• Unser Team

Elternverein Vorstand 2019/2020 (ab 02.02.2020)

Elternverein

Bankverbindung: Sparkasse Kufstein, IBAN: AT28 2050 6001 0002 0205

Lehrervertreter

Mag. Reinhard Gschwentner

Mag. Andrea Kruckenhauser Mag. Christian Sappl

Lehrerstellvertreter

Mag. Berta Gufler

Mag. Nadja Longhi

3 AK

Schulsprecher
Florijan BARESIC

4 CK

Schulspr. Stellvertreter
Dominic EINWALLER

4 CK

Martin FUCHS

4 DK

Ema HUSIC

Aktuelles

Ein großartiges Projekt unter Leitung von MMag. Elke Zach wurde von der 2AK dieses Jahr ins Leben gerufen.

Was passiert in 24h? Welche Ausmaße hat unser Alltag auf die Umwelt?