• Aktuelles 2019/20

Unsere Schulbibliothek bietet über 15000 Medien und viele Helfer, um beim Verleih der Medien zu helfen.

Helfer BibliothekBücher, Zeitschriften, DVDs, Audio-CDs und Spiele aus den verschiedensten Themenbereichen, von Literatur über Fremdsprachen, Wirtschaft, Politik, Geschichte, Geografie bis hin zu Philosophie und Psychologie.

Um euch bei der Suche und dem Verleih von Medien zu helfen, sind seit heuer 17 Schüler/innen aus den Klassen 1AK, 2AS, 3AK, 3BK, 3DK und 5AK Teil des Bibliotheksteams. Sie arbeiten jeweils zu zweit in den großen Pausen dienstags und donnerstags und helfen euch gerne bei Fragen weiter. Es ist natürlich auch möglich, sich online über den Bibliotheksbestand zu informieren: http://www.bhak-bhas-bg-woergl.bibbs.cc/search.

Die Bibliothek ist außerdem jeden Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag am Nachmittag geöffnet, man kann somit die Bibliothek auch nutzen, um während der Mittagspause zu lernen, Hausübungen zu machen oder an den PCs zu recherchieren.

Das Bibliothekteam freut sich auf euren Besuch!