• Aktuelles 2018/19

Impulsvortrag_KlasseAm 13. September 2018 durften die 4AK und die 4DK an einem Workshop zum Thema „Digitalisierung“ teilnehmen. Karsten Böhm, Dozent an der Fachhochschule Kufstein, hielt einen Impulsvortrag. Anschließend lernten die SchülerInnen die Programmiersprachen HTML und CSS kennen und konnten neue Geschäftsmodelle sowie kreative Ideen entwickeln.

Impulsvortrag_KlasseAm 13. November 2018 findet zum dritten Mal an der BHAK Wörgl der Tag der Wirtschaft statt. Das Thema lautet: „Mission Digitalisierung – Schule trifft auf Wirtschaft 4.0“. Dr. Werner Ritter (Vorsitz Uni Innsbruck, Geschäftsführer Siemens Innsbruck) hält einen Impuls-Vortrag. Anschließend findet eine Experten-Diskussion statt.

Katinka Nowotny (Sendungsverantwortliche von ECO, ORF) führt durch den Abend.

Vorverkaufskarten sind ab Mitte Oktober im Sekretariat der HAK Wörgl um 5 € erhältlich (Abendkasse 8 € ).

Um 18:30 beginnt die Veranstaltung mit einem Sektempfang. Der Erlös dieses Abends wird „Licht für Wörgl“ gespendet.

Impulsvortrag_Klasse