• Aktuelles 2017/18

"SCHÜLER HELFEN SCHÜLERN" - das war das Leitmotiv einer Diplomarbeit von Schülern des 5DK-Jahrganges der BHAK Wörgl.

Im August 2017 veranstaltete die Diplomarbeitsgruppe ein Beachvolleyball-Turnier für einen guten Zweck im Ebbser "Hallo du".

Die Veranstaltung war ein voller Erfolg. Die Schüler sowie ihr Betreuer, Mag. Reinhard Gschwentner, durften sich über eine Spendensumme von € 630,- freuen, die an Frau Elisabeth Cerwenka vor kurzem übergeben wurde. Das Geld kommt ihrem Projekt „Hilfe für Ghana“ zugute. Mit € 630,- kann sie in Ghana viel Gutes bewirken, so werden beispielsweise zwei begabte junge Schüler bei ihrer Ausbildung finanziell unterstützt.

v.l.n.r Mag. Reinhard Gschwentner, Maximilian Zanier, Sebastian Mühlegger, Niklas Lettenbichler, Elisabeth Cerwenka, Hakan Güney, Dir. Mag. Sigrid Steiner