• Aktuelles 2016/17

Die Klasse 1CK stellte - mit Unterstützung von Professor Thaler Andreas - innerhalb mehrerer Wochen das Projekt „Rettet den Regenwald“ auf die Beine.

Ziel war es, mit Spenden ein kleines Stück Regenwald im Namen der BHAK/BHAS Wörgl zu erwerben.

Dieses Projekt stieß bei Schülern, Eltern und Lehrpersonen auf großen Anklang. Wir konnten daher unser Ziel weit übertreffen und 750 km² (!) Regenwald dem „Regenwald der Österreicher“ übertragen!

Außerdem leisteten wir damit einen kleinen Beitrag zum Artenschutz der „Aras“. Wir sind stolz, eine so große Fläche schützen zu können, und hoffen, möglichst viele Menschen auf Probleme, die durch die Zerstörung des Regenwaldes verursacht werden, aufmerksam gemacht zu haben.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen, die uns unterstützt haben!