Maturant/Innen-Information an der BHAK und am BRG Wörgl

Die BHAK Wörgl sowie das BRG Wörgl organisieren in der Aula des Bundesschulzentrums im 2-Jahres-Rhythmus in lieb gewordener Tradition eine Berufs- und Studien-Informationsmesse.
50 Referent/innen aus 28 Fachbereichen folgten heuer der Einladung, am 23. Februar den Schülerinnen und Schülern der 7. und 8. Oberstufe des BRG und der 4. bzw. 5. Jahrgänge der Handelsakademie in persönlichen Gesprächen Fragen zu Beruf und Studium zu beantworten. Die Informationsmesse wurde mit großem Interesse von der Schülerschaft angenommen und man nutzte ausgiebig die Gelegenheit, sich aus erster Hand über Berufseinstieg, Wirtschaftspraxis, Karrierechancen und Ausbildungswege an Universitäten und Fachhochschulen zu informieren.

Die Veranstalter bedanken sich ganz herzlich bei allen Vertreter/innen für ihre Teilnahme und das Engagement und freuen sich über die zahlreichen positiven Rückmeldungen von Seiten der Schüler/innen. Ein großes Dankeschön geht an die Sparkasse Kufstein für die finanzielle Unterstützung. Die Tradition wird fortgesetzt: 2019 steht der nächste Informationsabend für Maturanten und Maturantinnen auf dem Plan.
Für das Bildungsberatungsteam: OStR Mag. Silvia Hormayr, Mag. Gerhard Schöler